Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 07-03-2008

Nacional-COL tira a liderança do São Paulo
Time colombiano derrota o Sportivo Luqueño e passa o brasileiro no saldo de gols

O Atlético Nacional, da Colômbia, derrotou o Sportivo Luqueí±o, do Paraguai, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, em Medellí­n, e com o resultado assumiu a liderança do Grupo 7, o do São Paulo. A equipe colombiana chegou aos mesmos quatro pontos da brasileira, mas a supera no saldo de gols (três contra um).

O time paraguaio vem atrás dos dois com três pontos ganhos, e em último lugar está o Audax Italiano, do Chile, que ainda não conquistou um ponto sequer.

Galván Rey abriu o marcador para o Nacional aos 22 minutos de partida, e Villagra ampliou aos 43. Na segunda etapa, depois de desperdiçar várias chances de gol, o time colombiano consolidou sua vitória com um gol de Valencia, aos 36 minutos.

Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o Audax Italiano, fora de casa, no dia 18 de março. Dois dias depois, o Sportivo Luqueí±o recebe o São Paulo, no Paraguai

Time colombiano derrota o Sportivo Luqueí±o e passa o brasileiro no saldo de gols