Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 08-03-2008

Portuguesa bate o São Paulo em Ribeirão
Tricolor jogou muito mal e foi surpreendido pela equipe comandada por Vagner Benazzi

A Portuguesa estragou os planos do São Paulo para esta rodada e venceu a partida neste sábado por 2 a 0 em Ribeirão Preto (assista aos gols ao lado). O Tricolor, que precisava dos três pontos para encostar no lí­der do Paulistão, Guaratinguetá, jogou mal e acabou decepcionando os torcedores que compareceram ao estádio Santa Cruz. Além disso, a equipe de Muricy Ramalho corre o risco de perder seu lugar no G-4 neste domingo. O Corinthians, que encara o lí­der Guaratinguetá, e o Noroeste, que vai í Vila Belmiro enfrentar o Santos, podem ultrapassar o São Paulo, caso vençam suas partidas neste domingo.

O primeiro gol da Lusa saiu aos 8 minutos do primeiro tempo. A defesa bobeou e Christian, livre de marcação, cruzou na área para Rogério marcar de cabeça. A Lusa ampliou o placar no segundo tempo com Bruno Recife.