Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 08-03-2008

CriciÚma e Ibirama empatam no Catarinense
Em resultado do duelo dos líderes do segundo turno, equipes continuam coladas na ponta

No jogo dos lí­deres do segundo turno do Campeonato Catarinense, Atlético Ibirama e Criciúma empataram em 1 a 1 no estádio Hermann Aichinger, neste sábado. Com o empate as duas equipes chegaram aos sete pontos conquistados no segundo turno, mas o Tigre leva vantagem no saldo de gols sobre o time de Ibirama.

Classificação do segundo turno

O Criciúma abriu o placar com Valdeir, aos 30 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti. O Atlético empatou dois minutos depois com Douglas Silva cobrando falta com perfeição.

Na próxima rodada o Criciúma recebe o Juventus, nesta terça-feira, í s 20h30m (de Brasí­lia), no estádio Heriberto Hí¼lse. O Atlético joga quarta, contra o Cidade Azul, em Tubarão