Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 09-03-2008

Gilberto se recupera com gol pelo Tottenham
Depois de falhar em sua estréia, lateral brasileiro deixa sua marca contra o West Ham

Depois de falhar em sua estr�ia pelo Tottenham, o lateral Gilberto se redimiu ao marcar na goleada por 4 a 0 sobre o West Ham, em casa, neste domingo, pela 29� rodada do Campeonato Ingl�s. Na quinta-feira, o brasileiro havia errado no �nico gol da vit�ria do PSV sobre a sua equipe, pela Copa da Uefa.

Contra o West Ham, Gilberto entrou em campo aos 13 minutos do segundo tempo e marcou aos 40, ap�s bonito chute da esquerda. Berbatov, aos oito e 11 da etapa inicial, e Bent, j� nos acr�scimos da partida, fizeram os outros gols dos anfitri�es.

O Tottenham, campe�o da Copa da Liga Inglesa, � o 11� colocado no campeonato nacional, com 32 pontos. O West Ham est� um posto acima, com 40.

Gilberto se recupera com gol pelo Tottenham. Depois de falhar em sua estr�ia, lateral brasileiro deixa sua marca contra o West Ham.