Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 09-03-2008

Treze empata com o Sousa e é campeão
No Marizão, time conquista o primeiro turno do Campeonato Paraibano

Em Patos, um empate sem gols com o Sousa garantiu ao Treze a conquista do primeiro turno do Campeonato Paraibano, neste domingo, no Marizão. Isso porque o clube de Campina Grande jogava pelo empate, já que havia vencido o primeiro jogo da final de virada por 2 a 1, no Amigão, na quarta-feira passada.

Na ocasião, Márcio Tarrafas marcou no fim do primeiro tempo e colocou os anfitriões em vantagem no marcador. no iní­cio da etapa final, porém, Gaibú fez dois gols e garantiu a vitória e a vantagem dos visitantes.

O segundo turno começa nesta quarta-feira, mas dois finalista só jogam no dia seguinte, quando reeditam a partida final, desta vez no Estádio Presidente Vargas. Se for campeão também do returno, o Treze se sagra campeão antecipadamente

Por:  Alexandre Costa Pereira    |      Imprimir