Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 12-03-2008

Comemoração doida e cachorro na rodada
Jogador do Cúcuta festeja de forma engraçada no México. Na Bolívia, animal atrapalha jogo

A noite de terça-feira foi bem movimentada na Taça Libertadores. Mas dois fatos curiosos chamaram mais atenção do que propriamente os jogos. Em Guadalajara, no México, o atacante Urbano comemorou de maneira bem esquisita o gol da vitória do Cúcuta Deportivo, da Colômbia, sobre o Chivas, por 1 a 0.

Em outra partida, esta em Potosí­, o time da casa foi derrotado pelo San Lorenzo, da Argentina, de virada por 3 a 2, e um cachorro fez parte do espetáculo dentro de campo no iní­cio do segundo tempo. Depois de mais de um minuto "desfilando" pelo campo, o animal, que foi perseguido por Diego Placente, do San Lorenzo, saiu pela linha de fundo e permitiu o reiní­cio do jogo.

Por:  Giulliano Maurício Furtado    |      Imprimir