Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 15-03-2008

Moleque apronta e Timão não alcança ponta
Corinthians domina o primeiro tempo, mas Juventus aperta na etapa final e empata

Parecia que o Corinthians venceria com facilidade e assumiria, ao menos provisoriamente, a liderança do Paulistão 2008. Mas o Juventus não é o Moleque Travesso à toa. Apesar levar sufoco durante toda a primeira etapa, o time grená cresceu no segundo tempo e arrancou um precioso empate em 2 a 2, neste sábado à tarde, no Morumbi.

Com o resultado, o Timão fica com 27 pontos, na vice-liderança, e pode até ser ultrapassado neste domingo por Palmeiras ou São Paulo, que duelam em Ribeirão Preto. A Ponte Preta, que disputa o dérbi com o Guarani, também pode passar o Alvinegro, que cairia, nesse caso, para a quarta colocação