Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 15-03-2008

Jogo é suspenso após agressão ao goleiro
Armando, do Bilbao, é atingido por objeto lançado por torcedor do Bétis, que perdia o jogo

A partida entre Bétis e Athletic Bilbao, em Sevilha, pelo Campeonato Espanhol, foi suspensa neste sábado aos 20 minutos do segundo tempo, após o goleiro Armando, do Athletic, ter sido atingido por um objeto lançado das arquibancadas. O jogo estava 2 a 1 para a equipe visitante. A Liga Espanhola irá se pronunciar sobre o que acontecerá com o resultado do confronto.

Após ordenar o atendimento médico a Armando, o árbitro da partida, Carlos Clos Gómez, decidiu suspender o jogo. O goleiro foi atingido no rosto por um objeto que aparentava ser uma pequena garrafa. O agressor foi retido por vários espectadores até a chegada de seguranças de uma empresa contratada pelo Bétis, clube mandante. Os torcedores aplaudiram a ação e vaiaram o agressor

Por:  Alexandre Costa Pereira    |      Imprimir