Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 15-03-2008

Porto sofre, mas vence o Leixões
Líder começa perdendo e só consegue virada faltando cinco minutos para o final

Atual bicampeão e bem perto de conquistar o tri, o Porto sofreu para vencer o modesto Leixões neste sábado, por 2 a 1, fora de casa, pela 23ª rodada do Campeonato Português.

Os anfitriões saíram na frente do placar e o Porto só conseguiu a virada aos 40 do segundo tempo.

Os Dragões seguem disparados na liderança, agora com 57 pontos. O Vitória de Guimarães, segundo colocado, tem 41. O Leixões briga para não ser rebaixado e está com 21, na 14ª colocação.

Os gols saíram só na etapa final. Aos sete, Roberto fez 1 a 0 para o Leixões. O empate do Porto só chegou aos 32, com o argentino Lisandro López, artilheiro do campeonato agora com 19 gols.

Aos 40, o atacante marroquino Tarik conseguiu a virada para os visitantes, tocando por cima do goleiro Beto