Chef comanda espetáculo em que público é chamado aos palcos
Foto: Ego Não são todos que têm a chance de aprender a cozinhar com grandes
chefs, ou ter como colegas Marília Gabriela, Adriana Alves e Maria
Cândida. Elas estiveram em "Olivier, Fusca e Fogão", primeiro espetáculo de Olivier Anquier. "O teatro em si é a primeira vez que faço, dá aquele aperto, dor de barriga, mas faz 10 anos que dou aulas-show com uma grande platéia em
todo Brasil", contou o chef na pré-estréia realizada neste sábado, 15,
no Teatro da Aliança Francesa, em São Paulo.
No espetáculo, Anquier adentra o palco em seu fusca verde e começa a
falar sobre sua vida, desde a infância em Brie, na França, até sua
vinda para o Brasil, há 28 anos. "Agora eu sou um brasileiro que
nasceu na França", afirmou.
Depois de repassar os ensinamentos de seu pai sobre a "filosofia do
prazer de comer", Anquier sugere à platéia que escolha uma das opções
de pratos propostos por ele e, finalmente, põe a mão na massa. "O bom
é que cada vez que a pessoa vir assistir, vai ver pratos diferentes
dos outros".
A platéia se delicia
Aliás, o público não só assiste como participa do show, seja na
interação que o chef faz ou mesmo quando são convidados para ajudar no
preparo – e degustação - dos pratos. "Eu cozinho muito pouco, faço mais saladas e massas", contou Marília Gabriela, sentada na primeira fila e atenta às indicações do chef. "Eu fiquei é com fome, estou louca para ir comer alguma coisa", disse a atriz, que beliscou um alfajor durante o espetáculo.
Já a namorada do chef, Adriana Alves, contou que está aprendendo as receitas de Anquier. "Sou grande admiradora e fã dele, que tem receitas maravilhosas e merece ter muito êxito", derreteu-se a atriz. "Adoro vários pratos, principalmente o cheese cake de maracujá, que é incrível", completou ela, ao citar um dos itens que constam no cardápio de opções do espetáculo.
Marília e Adriana Alves aprendem a cozinhar com Olivier.
Chef comanda espetáculo em que público é chamado aos palcos.
Fonte:
|