Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 17-03-2008

Torcedor do Bétis paga fiança e é liberado
Carmelo P., que agrediu goleiro do Bilbao, deixa a prisão após pagar cerca de R$ 8 mil

O torcedor do Betis Carmelo P. R. foi liberado pela polícia de Sevilha nesta segunda-feira. O homem, de 40 anos, pagou fiança de três mil euros (cerca de R$ 8 mil). Carmelo foi preso no último sábado, no Estádio Manuel Ruiz de Lopera, durante a partida entre Betis e Athletic Bilbao, por lançar uma garrafa no rosto do goleiro Armando, do time basco.

A agressão fez com que o árbitro encerrasse a partida, aos 23 minutos do segundo tempo, quando os visitantes venciam por 2 a 1. O camisa 1 levou seis pontos no olho esquerdo, após a partida. Carmelo passará ainda por julgamento, mas não poderá assistir aos jogos do Bétis em seu estádio pelos próximos dois anos.

Foi a segunda vez que uma garrafa foi lançada em campo no estádio do Betis. No clássico contra o Sevilla, ano passado, o técnico Juande Ramos quase foi atingido. O torcedor que atirou o objeto pegou a mesma punição de Carmelo.