Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 28-07-2008

Atlético-MG derrota o Vitória e sai do rebaixamento

O Atlético-MG freqüentou a zona de rebaixamento por apenas uma rodada. O time manteve a invencibilidade no Mineirão (agora com quatro vitórias e três empates) ao derrotar o Vitória por 2 a 1 neste domingo, com gols de Marques e Gedeon (Rodrigão marcou o gol de honra). E deu um salto na tabela do Campeonato Brasileiro, deixando a 17ª em direção à 13ª colocação, com 18 pontos.

A equipe rubro-negra, apesar do resultado, continuam na zona de classificação para a Libertadores, em quarto lugar (26 pontos). Na próxima rodada, os mineiros enfrentam o Vasco em São Januário, na quinta-feira, e os baianos recebem o Atlético-PR no Barradão, um dia antes.

Atlético-MG derrota o Vitória e sai do rebaixamento. Galo vence por 2 a 1 e salta para a 13ª colocação do Brasileiro. Baianos se mantêm na zona da Libertadores, em quarto lugar.