Um dos pratos que tem feito mais sucesso nessa temporada é de sua criação: o Mega Filé
Foto: José Rubens Brumana Nascida e criada na Lagoa do Siri, a chefe de cozinha Magnólia Marvila, estava particularmente feliz com a abertura da lagoa que permaneceu seca por um período.
Brinda os seus clientes com delícias da culinária capixaba a frente do seu Restaurante da Lagoa inaugurado em 1987. "O segredo é saber comprar o peixe sempre fresco e de boa qualidade". "O badejo é o que faz a melhor moqueca", diz.
Um dos pratos que tem feito mais sucesso nessa temporada é de sua criação: o Mega Filé. Magnólia relata esse segredo de sua culinária: banana da terra frita ou abacaxi, filé de badejo, moqueca de camarão com creme de leite, mussarela e lagostas para ornamentar. Vem acompanhado de arroz branco. Agora é só vir a Lagoa do Siri e experimentar essa delícia feita por uma das melhores cozinheiras do Estado.
Fonte: Redação Maratimba.com
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