Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 06-02-2009

Robinho brilha na Vila Belmiro e garante vitória santista
Xará do Rei das Pedaladas entra no intervalo, marca dois gols e leva o Alvinegro de volta para o G-4 do Paulistão

Robinho teve uma noite de gala na Vila Belmiro, nesta quinta-feira à noite, quando o Santos venceu o São Caetano por 2 a 0, pelo Paulistão. Calma, torcedor. O Rei das Pedaladas segue lá na Inglaterra, defendendo o Manchester City. Quem roubou a cena dessa vez é o garoto Robinho, que chegou ano passado do Mogi Mirim, teve dificuldades para se firmar por causa de lesões, mas, enfim, aproveitou a chance que ganhou. Ele entrou no intervalo, no lugar de Lucio Flavio, e resolveu um jogo que estava muito complicado para o Alvinegro.

Com o resultado, o Peixe volta ao G-4 do Paulistão. Está em quarto lugar, com dez pontos, empatado com o São Paulo. Já o Azulão, caiu para o sétimo lugar, com nove pontos.

Robinho brilha na Vila Belmiro e garante vitória santista. Xará do Rei das Pedaladas entra no intervalo, marca dois gols e leva o Alvinegro de volta para o G-4 do Paulistão.