Atualmente contando com 11 mulheres agricultoras engajadas ao Projeto Doce Vida, localizado na comunidade de Capinzal...
Foto: José Rubens Brumana Atualmente contando com 11 mulheres agricultoras engajadas ao Projeto Doce Vida, localizado na comunidade de Capinzal, em Marataízes, que aproveitam o abacaxi sem valor comercial e transforma em deliciosos doces agregando valor a fruta que antes era descartada e jogada fora.
O engenheiro agrônomo Luciano Teixeira Sansão, um dos idealizadores do projeto e que presta assistência técnica e ligada ao Instituto TEIA, monitorador do Doce Vida, informa que além dos doces e derivados, a mais nova sensação é a cocada com abacaxi. "Os produtos do DOCE VIDA podem ser vendidos em qualquer lugar, pois além da nova embalagem toda a documentação exigida para sua venda, está rigorosamente em dia", garante.
Outras frutas serão aproveitadas, segundo Sansão, como a banana para aumentar as opções de doces ao mercado consumidor que deseja um produto sadio e sem adicionantes químicos.
Fonte: Redação Maratimba.com
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