Cristiano Fricks Baiense e sua esposa Késia, propuseram que esse prato seja a marca registrada da culinária de Marataízes
Foto:José Rubens Brumana Depois de saborear o prato que além de frutos do mar ainda vem acompanhado de queijo e presunto, o empresário Cristiano Fricks Baiense e sua esposa Késia, propuseram que esse prato seja a marca registrada da culinária de Marataízes. "O prato é delicioso e nasceu de adaptações e nas mãos da fada da culinária capixaba Magnólia fica divino. Jambalaya está para Marataízes assim como o acarajé para a Bahia", afirmou ainda que pode ser mais um fato de divulgação turística através da gastronomia.
Levando ainda banana da terra, peixe, camarão e ornamentado com lagosta o prato pode ser servido para quatro pessoas.
No próximo passeio até a paradisíaca Lagoa do Siri vá até o Restaurante da Lagoa e peça a chefe Magnólia Marvila o tradicional prato maratimba: O jambalaya.
Fonte: Redação Maratimba.com
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