Categoria Geral  Noticia Atualizada em 23-09-2009

Casal quer jambalaya como prato típico de Marataízes
Cristiano Fricks Baiense e sua esposa Késia, propuseram que esse prato seja a marca registrada da culinária de Marataízes
Casal quer jambalaya como prato típico de Marataízes
Foto:José Rubens Brumana

Depois de saborear o prato que além de frutos do mar ainda vem acompanhado de queijo e presunto, o empresário Cristiano Fricks Baiense e sua esposa Késia, propuseram que esse prato seja a marca registrada da culinária de Marataízes. "O prato é delicioso e nasceu de adaptações e nas mãos da fada da culinária capixaba Magnólia fica divino. Jambalaya está para Marataízes assim como o acarajé para a Bahia", afirmou ainda que pode ser mais um fato de divulgação turística através da gastronomia.
Levando ainda banana da terra, peixe, camarão e ornamentado com lagosta o prato pode ser servido para quatro pessoas.

No próximo passeio até a paradisíaca Lagoa do Siri vá até o Restaurante da Lagoa e peça a chefe Magnólia Marvila o tradicional prato maratimba: O jambalaya.


    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir