Categoria Culinária  Noticia Atualizada em 25-08-2010

Mais de 35 pratos vindo do mar
O restaurante Pier Griil Frutos do Mar, é a grande novidade gastronômica de Marataízes e região. O sucesso se deve a variedade de pratos e seu preço convidativo
Mais de 35 pratos vindo do mar
Foto: José Rubens Brumana


O restaurante Pier Griil Frutos do Mar, é a grande novidade gastronômica de Marataízes e região. O sucesso se deve a variedade de pratos e seu preço convidativo. Todo esse sucesso se deve a peixes frescos e a receita de chefe da cozinha tratada carinhosamente por Netinha, que trabalha a mais de duas décadas nos melhores restaurantes do litoral. Por sorte o proprietário Vaninho é sobrinho da cozinheira que estava num restaurante de Iriri e foi convocada para assumir a cozinha do restaurante. Com uma equipe experiente a chefe disse que as receitas ficam mais fáceis de cristalizar em pratos de tirar o fôlego. São muitos segredos e detalhes na lida diária com os pescados. São saladas com pescados e mexilhões até todos os tipos e variedades de moqueca com mais de quinze tipos de peixes. Tem um bacalhau com banana que é imperdível. E o que dizer da lasanha de peixe, outra novidade guardada como troféu pelo chefe. Nesse final de semana leve sua família para degustar a melhor cozinha de frutos do mar e pagar a bagatela de R$ 19,90 o quilo. O restaurante fica localizado na praia Central, de Marataízes, perto do Hotel Praia.










    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir