Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 09-11-2011

Campeonato Municipal de Marataízes 2011
Terminou na quarta feira 02/11, a fase de classificação do Municipal de Marataízes 2011

Terminou na quarta feira 02/11, a fase de classificação do Municipal de Marataízes 2011, onde estiveram em campo brigando pelas ultimas vagas para semifinais as equipes do Horti Sul 0x0 Capixaba na categoria aspirante, com o resultado o Capixaba ficou com a ultima vaga para semi, ainda na categoria aspirante, Jacarandá derrotou o Unidos de São João por 2x0, onde também garantiu a classificação e a Buraca venceu a equipe da Barra por 6x2, já na Categoria Principal, o invicto Buraca derrotou o Barra de virada por 2x1 com Dois Gols de Flavinho Modelo, e o Jacarandá derrotou o Unidos de São João por 2x0 onde ocupou a segunda colocação na classificação geral os 04 colocados para disputa da Semifinal que já começaram nesse Sábado e no Domingo, os jogos das Semi Finais serão disputados em dois jogos, sem vantagem para nenhuma equipe classificada, tendo em Campo as Categorias Aspirante e Principal. A alta da competição é os números de gols marcados, uma grande media, a baixa é a não responsabilidade de algumas equipes que entram em competições para arranha a imagem do campeonato e não cumpriram a competição até o final, caso do Brasil SíO JOíO o primeiro a abandonar a competição, vindo em seguida do VILA REAL, que abandonaram faltando 3 rodadas,e a equipe do HORTI SUL que já eliminada recusou a entrar em campo na ultima rodada e não cumpriu a tabela até o final.

Finais -1º Jogo – 20 de Novembro de 2011
2º Jogo – 27 de Novembro de 2011

As partidas das Semi Finais e Finais será disputados em dois jogos, sendo todos os jogos disputados no Estádio Joca Soares, ( Ypiranga ) na Barra. As Semi Finais será disputadas aos Sábados e aos domingos, e as finais aos domingos.

Fonte: Redação Maratimba.com

Por:  Maratimba.com    |      Imprimir