Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 09-11-2011

Deomar vence Campeonato Brasileiro de Triathlon
Deomar Pereira vence mais uma, dessa vez vez foi pela 2� etapa do brasileiro de Triathlon
Deomar vence  Campeonato Brasileiro de Triathlon

No �ltimo domingo, 6 de novembro aconteceu em Vit�ria-ES a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon, na categoria para atletas com idade entre 60 e 64 anos, Deomar figurou em primeiro lugar trazendo mais um trof�u para sua cole��o pessoal em Marata�zes.

Durante a competi��o os atletas tinham que fazer o percurso de: 1.500 metros de nata��o, 40 quil�metros de ciclismo e mais dez quil�metros de corrida.

Deomar Pereira mal teve tempo de parar em Marata�zes e seguiu para Maca�, onde trabalha como inspetor de seguran�a, como a prova exige muito dos atletas dever� tirar alguns dias para relaxar a musculatura e continuar� apenas fazendo alguns exerc�cios mais leves.

O atleta tamb�m ganhou uma medalha muito importante no m�s passado no mundial da China, conseguiu superar seus advers�rios e conquistou o 3� lugar ficando com o bronze que foi muito comemorado por amigos e familiares.

Fonte: Reda��o Maratimba.com

Por:  Adriano Costa Pereira    |      Imprimir