Categoria Culinária  Noticia Atualizada em 09-05-2012

O melhor da cozinha italiana em Marataízes
Começou nessa terça-feira e vai até domingo o curso de qualificação em cozinha italiana dando ênfase para as massas.
O melhor da cozinha italiana em Marataízes
Foto: casamenteiras.com.brz

Na aula inaugural a instrutora e Chef de cozinha Silvana Menezes relatou os pratos que serão feitos durante o curso e passou noções de manipulação e higiene com alimentos: massa com ovos e integral, Talharim a Puttanesca, Lasanha verde ao Frango, ragú a bolonhesa, Spaghetti ao Molho de Queijo e champignon, Capeletti com molho cremoso de Camarão e raviolli, Trocilore com molho quatro queijos, Nhoque de batata pesto, Sugo ao tomate e manjericão ente outras delícia da cozinha italiana.

O curso se desenvolve na cozinha industrial do CAIC, localizado no Bairro Filemon Tenorio, em Barra do Itapemirim. A parceria é entre o SENAC e Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento de Marataízes que ainda fechou um pacote de curso na área de Culinária como "Culinária Indiana, Oriental, Mediterrânea, Africana, Brasileira e Regional". "Somos um município turístico, temos de profissionalizar essa mão de obra que está em falta no mercado de trabalho em Marataízes" enfatizou o prefeito Jander Nunes Vidal.


    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir