Categoria Geral  Noticia Atualizada em 19-02-2013

Empresa no centro do escândalo da carne de cavalo volta a ter licença
O governo francês voltou a atribuir a licença sanitária parcial à empresa Spanghero, apesar da decisão definitiva sobre a carne de cavalo encontrada em diversos produtos, só ser tomada a partir de sexta-feira.
Empresa no centro do escândalo da carne de cavalo volta a ter licença
Foto: www.abola.pt

A empresa francesa Spanghero, suspeita de estar no centro do escândalo da carne de cavalo picada encontrada um pouco por toda a Europa em refeições pré-cozinhadas, voltou a ter licença. A única proibição ainda em vigor é a de armazenar matérias-primas congeladas.

«Foram já verificados 80% dos stocks de todas as carnes existentes na empresa, e o trabalho continuará nos restantes 20%», afirmou o ministro francês da Agricultura Stéphane Le Foll.

Sexta-feira vai ser divulgado um relatório definitivo sobre a situação sanitária na empresa e as autoridades esperam ver confirmada a suspeita de um lote de carne de cavalo importada da Roménia, através de intermediários holandeses.

Fonte: www.abola.pt
 
Por:  Maratimba.com    |      Imprimir