Categoria Geral  Noticia Atualizada em 15-08-2014

Produtor do ES ensina a preparar carne de sol com farofa
Receita foi preparada durante a GranExpoES. Jos� Castro Alves d� dicas para a fora e ensina a escolher melhor carne.
Produtor do ES ensina a preparar carne de sol com farofa
Foto:g1.globo.com

No quadro "Raspando a Panela", do ESTV 1� Edi��o desta sexta-feira (15), um produtor de carne de sol do Esp�rito Santo ensina a preparar uma deliciosa receita em que a carne � servida com farofa. Jos� Castro Alves preparou o prato na 38� Espozi��o Estadual Agropecu�ria (GranExpoES), que acontece em Vit�ria. A receita serve quatro pessoas.

Ingredientes:
Carne:
- 800g de carne de sol
- 1 cebola grande em rodelas - 1/2 PIMENT�O VERDE
- 1/2 tomate grande
- 1/2 colher de manteiga

Farofa::
- 1 x�cara de farinha
- � cebola
- 1 colher de �leo
- � colher de manteiga
- 1 pitada de corante
- Sal a gosto
Modo de preparo
Leve a carne de sol � chapa por cerca de dois minutos, acrescente a cebola, o piment�o e o tomate. Em seguida, coloque a manteiga.



Fonte: g1.globo.com
 
Por:  Gabrielly Rebolo    |      Imprimir