Categoria Geral  Noticia Atualizada em 05-02-2015

MLS: Kaká estreia em amistoso do Orlando e marca um gol
O meia, capitão do time, fez um gol de pênalti em jogo contra o FC Dallas

Com a braçadeira de capitão, Kaká estreou nesta quarta-feira pelo Orlando City, que vai disputar a Major League Soccer (MLS), maior liga de futebol dos Estados Unidos. Ele atuou apenas no primeiro tempo contra o FC Dallas, em amistoso, marcou um gol e particiopou da jogada do gol de Paterson - o Orlando venceu por 4 a 0.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Orlando City saiu na frente, com gol de Tony Cascio. Paterson, assistido por Kaká, marcou aos 20 minutos, e o brasileiro bateu pênalti e marcou, ainda no primeiro tempo. O Orlando fez o quarto com Danny Mwanga, no segundo tempo. "Fico feliz pelo gol e por ter dado uma assistência. Foi o primeiro de muitos gols, podem ter certeza. Muita coisa boa vem por aí", disse Kaká.

O Orlando City estteia na MLS dia 8 de março, em Orlando, contra o New York City FC, time do atacante espanhol David Villa, no estádio Citrus Bowl.

Fonte: veja.abril.com.br

Por:  Desirée Duque    |      Imprimir