Feed Assine nosso Feed Via RSS ou Via Email


  CULINÁRIA CAPIXABA
A panela de barro é, sem dúvida, umadas maiores expressões da cultura popular do Espírito Santo. Desde a sua origem

  Festival gastronômico traz o melhor da culinária nacional para Alagoas
Sabor Brasil começa nesta quinta-feira (2) e vai até o próximo dia 19. Pratos especiais são comercializados com 20% de desconto.

  Uma nova opção na culinária em Marataízes
A boa comida não está na sofisticação do seu prato e sim no sabor de seu tempero. Aliado a isso um excelente atendimento e lembrança do tempero mãe.

  Curso de Gastronomia oferecido pela Prefeitura de Itapemirim ensina pratos saborosos feitos com a famosa tapioca
Um ingrediente muito usado na nossa culinária local e produzido por muito produtores rurais da região, a tapioca foi o ingrediente principal para o curso de gastronomia oferecido na última quarta.

  Culinária Típica capixaba ministrada pelo SENAC em Marataízes
O curso dessa semana é de culinária capixaba.

  A Escola Polivante da Barra divulga nova turma do Curso Técnico de Panificação
Podem-se inscrever todos os candidatos que concluíram o Ensino Médio ou EJA.

  Tulipa de frango, queijo e bacon é aposta no "Roda de Boteco" de Vitória
G1 traz as receitas dos pratos que concorrem ao prêmio do festival. "Pirulito da Dona Cocó" é o pestico do Coronel Picanha.

  Incaper Realiza Cursos de Capacitação em Itapemirim
O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Incaper, em parceria com o Senar e Sindicato Rural de Itapemirim realizou no período compreendido entre os dias 16 e18 de maio o curso “Produção Caseira de Pães e Biscoitos” na comuni

  Raízes da terra: A cozinha brasileira
O SENAC em parceria com a prefeitura de Marataízes através da secretaria de Trabalho e Desenvolvimento vem incrementando a qualificação de profissionais em culinária.

  O melhor da cozinha italiana em Marataízes
Começou nessa terça-feira e vai até domingo o curso de qualificação em cozinha italiana dando ênfase para as massas.

  A tradição Gaucha aposta na culinária Japonesa para agradar Capixabas e turistas em Marataízes
Há mais de 30 anos encantando e servindo a moradores e turistas de Marataízes, o restaurante TROPEIRO GAUCHO vem inovando no paladar.

  Doces e Recheios de dar água na boca
A Padaria Escola onde está sendo ministrado o curso de Conservas de Doces e Vegetais que termina localizada na Escola Domingos José Martins, em Marataízes, foi inundado com aqueles aromas típicos de doces sendo feitos nos tachos.

  Cursos de culinária em Marataízes.
Serão oito tipos de culinária que englobam as principais cozinhas de todos os continentes como italiana (massas e risotos), indiana, árabe, mediterrânea, oriental, regional e brasileira.

  Contagem regressiva para a realização do VI Festival de Frutos do Mar em Itapemirim
Faltando apenas dois dias para o feriado da Semana Santa, em Itapemirim os trabalhos de preparação do VI Festival de Frutos do Mar estão a todo vapor.

  Encontro de delícias à mesa no preparo de vi festival de frutos do mar
O mar foi pano de fundo para o saboroso almoço de degustação dos onze pratos que serão apresentados durante a VI edição do Festival de Frutos do Mar que acontecerá em Itapemirim de 05 a 08 de abril.

  Aula show de Gastronomia
Só de falar em Paella já dá água na boca, imagine então saborear o prato mais popular da comida Espanhola à beira mar em uma bela e ensolarada tarde de sábado.

  Mais uma aula de delícias gastronômicas neste fim de semana em Itapemirim
Além de todas as delícias que o litoral de Itapemirim oferece aos moradores locais e visitantes, mais uma vez a Secretária Municipal de Turismo pretende “fisgar” os amantes de um bom prato pelo estômago.

  Culinária ganha força em Marataízes
Passeando pela culinária portuguesa, sul africana, italiana, francesa e nacional, um grupo de formandos em auxiliar de cozinha e lanchonete mostrou nessa última quarta-feira no Hotel Praia de Marataízes

  Cozinheiras serão treinadas em Marataízes.
A gastronomia em Marataízes esta se notabilizando como uma das melhores no Estado.

  Restaurante Pier Griil Frutos do Mar, caminha para mais um verão de sucesso
Não foi só mais um que abriu durante o verão fez sucesso e fechou. Durante todo o ano de 2011 os amantes da culinária marítima tinha seu ponto de encontro.

  Sabores de Boteco: Encerramento neste sábado, 17
A Praça São Pedro, em Anchieta, estará recheada de sabores no próximo sábado (17).

  Gastronomia de alta qualidade em Marataízes
A Casa do Muro de Pedra fica a três quilômetros do centro de Marataízes pela antiga estrada de chão, na localidade de lagoa Encantada

  Moqueca de badejo com catupiry: só no Geredys
A culinária tendo como base os frutos do mar tem seu destaque em Marataízes.

  Bom Sabor, excelência em atendimento e qualidade
O segredo do restaurante, está na escolha dos produtos frescos e de boa qualidade

  Mais de 35 pratos vindo do mar
O restaurante Pier Griil Frutos do Mar, é a grande novidade gastronômica de Marataízes e região. O sucesso se deve a variedade de pratos e seu preço convidativo

  Maratimbando
Confira as Fotos

  Culinária que veio do mar
A comida japonesa teve seu princípio básico o arroz cozido que servia...

  Culinária japonesa faz sucesso em Marataízes.
O sushiman César e sua esposa Lúcia, começaram a servir os cerca de 15 pratos da deliciosa culinária japonesa quinzenalmente.

  Noite do Sushi, em Marataízes
Veja as fotos

  4° Festival de Frutos do Mar de Itapemirim
4° Festival de Frutos do Mar de Itapemirim oferece o melhor da gastronomia regional. Confira a programação:

  Sabores Litorâneos: A Papa da Sogra
Com a simplicidade das grandes cozinheiras Lia Ramos mostra os passos para se fazer uma boa papa. Confira.

  Moda Paulista que agrada a capixaba.
Gerson Martins do Nascimento e sua esposa Danielle Bechepeche, são os proprietários do Cantinho do Paulista.

  Sabores litorâneos
Esse espaço é para divulgação da culinária de Marataízes e região

  Curso de Culinaria Indiana
Acontecerá nos dias 29 e 30 de junho no Arquiteto e Panela na Vila do Itapemirim um Curso de Culinária Indiana...

  Encerramento de curso em Praia dos Cações
O curso de beneficiamento de pescados em Praia dos Cações, começou no dia 23 e terminou...

  Restaurante Vídeo Lanches Delícias na Panela de Barro
Referencia na culinária local o Restaurante Vídeo Lanches oferece pratos diferenciados e deliciosos para quem visita Marataízes

  Magnólia: A Maga da Cozinha
Um dos pratos que tem feito mais sucesso nessa temporada é de sua criação: o Mega Filé

  O Melhor da Culinária Capixaba
Para quem deseja comer umas moquecas preparadas por quem entende, é só ir ao Bar do Micinho

  A Arte da Confeitaria em Marataízes
Essas maravilhas são feitas pela confeiteira Elizangêla Ventura Magalhães

  Cantinho Saboroso e Caseiro
A cerca de três anos o casal Sueli e Tomix Marvila decidiram aproveitar o espaço de sua casa e abriram o Restaurante Cantinho Verde

  Erva do chimarrão vira sobremesa no RS
Representante comercial de Venâncio Aires ensina receita de mousse de chimarrão

  Ouriço, javali e enguia viram ingredientes nos restaurantes
Caranguejo de 5 kg e camarão de 32 centímetros são algumas das iguarias dos cardápios

  Chefs japoneses e descendentes ensinam suas receitas
Pratos tradicionais da culinária japonesa marcaram a infância dos renomados chefs

  Segredo Guardado entre Sete Chaves
Empregando até sete pessoas nos finais de semana o Kantinho do Pastel

  Simpatia e Boa Mesa
Em sua Pizzaria que leva o seu nome Baixinho recebe os clientes com a mais alta simpatia

  Primeiro atum do ano atinge US$ 55 mil
Comprador é uma rede de restaurantes de sushi de Hong Kong

  Batata, feijão e planos de saúde puxaram inflação pelo IPC-S
Alimentos subiram mais de 10%, enquanto índice geral ficou em 4,6%

  Delicias e Reciclagem
Baiano de Santo António de Jesus chegou a Marataízes em 1994 e aqui se estabeleceu

  Orientais se preparam para o Ano do Rato
Para os japoneses, o período não favorece os corruptos

  Parte do ambulatório do HC reabre hoje
Prédio do Instituto Central teve de ser esvaziado durante incêndio na véspera de Natal

  Açougue Campeão
O setor de açougue do Supermercado Econômico tem se destacado pela eficiência dos empregados e qualidade das carnes vendidas

  Vandinho desafia Bad Boy
A 10 anos no mercado serve deliciosas guloseimas todos dentro do mais higiene e eficiência

  Quatro toneladas de queijo estragado são apreendidas em MG
Proprietário terá 20 dias para comprovar origem do alimento.