Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 08-03-2008

Pequeno Barnsley derruba outro gigante
Time da Segundona, que havia eliminado o Liverpool, tira o Chelsea da Copa da Inglaterra

A Copa da Inglaterra viveu um dia de zebras neste s�bado. Depois da elimina��o do Manchester United, que foi derrotado por 1 a 0 pelo Portsmouth, em casa, foi a vez do Chelsea dar adeus �� competi��o. O time de Londres perdeu pelo mesmo placar para o pequeno Barnsley, que chega ��s semifinais. A equipe da Segunda Divis�o tem sido uma pedra no sapato dos clubes grandes. Nas oitavas-de-final, ela eliminou o Liverpool, fora de casa, com um gol nos minutos finais.

O gol da her�ica vit�ria foi marcado por Odejayi, aos 21 minutos do segundo tempo. Campbell-Ryce cruzou, e o atacante disputou a bola no alto com o goleiro Cudicini. Sem cometer falta, Odejayi empurrou para o gol vazio, fazendo a animada torcida local explodir.

Depois do gol, o Chelsea, que jogou mal a partida inteira, saiu agressivamente para o ataque em busca do empate. No entanto, o Barnsley se fechou com efici�ncia e garantiu a classifica��o.